Пишет каплями дождя август увертюру

Ирина Беларусова
ПИШЕТ КАПЛЯМИ ДОЖДЯ АВГУСТ УВЕРТЮРУ…

Ем горстями ежевику,
С пчёлками дружу,
С синеглазой стрекозой
В вальсе я кружусь…

На магических качелях
В небо уношусь,
Только б лето не кончалось,
Я его прошу…

Яблок звонкий перестук,
Солнышко в прищуре…
Пишет каплями дождя
Август увертюру…

10.08.2015 г.