Дождь

Настенька Артемова
Смотрю в окно.
И наслаждаюсь!
На улице уже темно.
Я от чего-то улыбаюсь.

Слышу дождь идёт.
По стеклу стекают капли.
Вот 12 сейчас уж пробьёт.
А запасы кофе иссякли.

Что мне делать,
я не знаю.
Отведать остаток кофе?
Не знаю,я медленно сгораю.

Хочу смотреть я вечно.
На капли на окне!
Мысли мои беспечны.
Химера сгорает во сне!