Вдохновение!

Настенька Артемова
Пишу я стих.
Он сам плывёт!
Он не утих.
Зовёт вперёд!
Готово слово.
Вот и строчка,
здесь нет чужого.
Только одиночка.
Пришло вот вдохновение.
Сижу,пишу я стих.
Как будто сновидение.
Пишу я за двоих!