Духота

Петр Семилетов 2
Небо серое давит , душит,
Лето в августе отпуск взяло,
Тишина ранних зорь вдруг оглушит,
Словно в даль мою жизнь унесло.

Ты спасёшь от пошлого сплина ,
И ответишь улыбкой своей,
На груди твоей стану невинным,
И к себе и к людям добрей.

Не позволишь пропасть в печали,
Вдохновив на жизнь и дела,
Своей страстью словно в начале,
И улыбкой что так тебе шла.
09.08.2015