Поздравительные стихи редакторам и корректорам

Игорь Олегович Ставицкий
      Урааааааааааа!
      Поздравляю!
      .,!?_-(@)!"':;...
      Тьфу зараза!
      А вы что хотели?!
      Стихи для поэтов!