Я хотеть перестала...

Валентина Вакух
Я хотеть перестала -
Уж хватает того,
что поспешно упало
в лабиринты судьбы...
Принимать благодарно
        научили меня -
Каждый миг мне началом
    продолженье себя...
Потому и не стану
свои годы считать,
коль не вдруг появиться
и не вдруг исчезать...
Я душою созрела,
чтоб мечты отпустить -
Лишь того что хотела
мне пока не забыть...