Красота

Ганди Бэй
Красота безраздельно витает,
В окружающем мире всегда,
От её прикасаний расстаем
И божественно шепчем - "Да!"

Совершенством  скульптурных  линий
Гнёзда  страсти  над  бездной  совьёт
И  свой  взгляд    очарующий  синий
В леденящее  сердце   вольёт.