Утро

Петр Семилетов 2
Разбужен хором ранних, летних птах,
Я к будущему дню готов наполовину,
Я возрождаюсь лишь в твоих руках,
Без твоих глаз я просто сгину.

Ты пропитала смыслом пошлый мир,
И день и ночь с моей душою рядом,
Ты грациознее мультфильмовских Багир,
И только ты командуешь парадом.
    08.08.2015