Я не хочу быть здоровым и сытым...

Тихон Вепров
Я не хочу быть здоровым и сытым,
Я хочу быть злым и сердитым,
В себе уверенным в полной мере,
Чтоб на всё плевать… Но на самом деле
Я не хочу быть здоровым и сытым,
А хочу любить и быть любимым,
Любить тебя, мой ангел милый
И в этой любви стать самым счастливым!