Кукла

Настенька Артемова
Кукла имеет характер.
Кукла имеет душу.
Я её мир не разрушу.
Ведь он так тонок и абстрактен.

Она смотрит на меня!
Её взгляд попадает мне в душу!
Прожигает сильнее огня.
И свой взгляд на неё я обрушу.

В этих голубых глазах.
Большой и необычный мир.
И в рыже-русых волосах.
Оттенков,красок пир!!!