Обними, увези

Галина Соловьева
Буду рядом с тобой, и зимой, и весной,
Даже , если тебя и не будет,
Я люблю этот голос и запах родной,
И никто уж меня не осудит.

Нелегко признаваться в тайной  любви,
И слезами облить все страницы,
Где-то там, по весне запоют соловьи,
А мне голос родной будет сниться.

Буду рядом с тобой на краю иль вблизи,
И никто нам не даст расставаться,
Ветер ласковый, обними, увези...
Там мы сможем опять целоваться..
10.01.15