Ты улетаешь...

Иван Байдин
Ты улетаешь...
В синеве вечерней тонет
Твой поцелуй...
Улыбка с губ слетела птицей:
Моя душа вслед за тобой -
На небосклоне
Рисует рядом наши
Радостные лица.

Машу рукой,
Сияющей улыбкой
Прощальный миг,
Как солнцем, согреваю...
В твоей судьбе
Я вовсе не ошибка:
А то, что ты -
Моя Судьба,
Я знаю.

2015