Помним. Любим. Скорбим

Ольга Гоголева
От горя сутулятся плечи
И в сердце растерзанном сбой,
Я знаю, что время не лечит,
Лишь чуть притупляется боль.

Иду я походкою шаткой,
Стараясь всю боль превозмочь,
Ведь здесь,за ажурной оградкой
Мамочка, папка и дочь.

Для самых родных, самых милых
Цветы посажу, пусть цветут,
Для них в этих скорбных могилах
Устроен последний приют.

Они были мне всех дороже,
Их душам открыт светлый Рай.
Но больше, молю тебя Боже,
Родных моих не забирай.

От ветра опять станет зябко,
Заплачет со мной грустный дождь
Простите меня мама, папка,
Прости меня юная дочь...

И вновь зажигая свечи
Я Вам говорю всем троим,
Вы в наших сердцах навечно,
Помним. Любим. Скорбим.