Серебреной голубкой

Татьяна Своеволина
                Серебреной голубкой,

                Я сяду на ладошку,

                Чтоб раствориться в мыслях,

                Смести с ладоней крошку.



                В глазах увидеть нежность,

                В любви к тебе признаться.

                Убрать с сознанья ревность,

                И нежно целоваться.



                В лучах любви и ласки,

                Прижмусь я к телу страстно.

                От счастья, без опаски,

                Я улечу в пространство.



                Серебреной голубкой,

                Я растворюсь, исчезну.

                С любовью вечной, звонкой,

                В душе твоей воскресну.