Я на берегу

Избранный Санта
Я на берегу
Своего разума.
Я не берегу
Мыслей связанных.
Созерцаю пустоту,
Смотрю смело в бездну.
Тихо я бреду
Обреченно в неизвестность.
Миллионы байт
Одиночества.
Бал свой правит
Виртуальный творчество.
Я хочу пройтись
За гранью неизбежного.
Тихо обрести
Статус бесполезного.
Вакуум души
Заполняя вечностью,
Я в ночной тиши
Растворен беспечностью.