Вдруг

Избранный Санта
А вдруг, наш мир иллюзорен?
Нет облаков, озер и зерен.
А вдруг рождено все нашим умом.
Мы байты иллюзий и байты кругом.
Вдохни запах роз - иллюзия просто.
Дождик осенний - байты запросов.
Снег падал с небес -
Фантазии всплеск.
Ты спишь. ты не существуешь.
Несуществующий разум рисует
Несуществующий мир и людей,
Все лишь иллюзия наших страстей.