Он шел в сентябрь

Елена Лазуткина
Он шел в сентябрь, горела береста,
и на пароме тень казалась выше.
Он верил в, не верил ни черта,
и только потому пока что выжил.

Среди ублюдков занятых войной,
пророков и зажравшегося быдла
он шел в сентябрь и уводил с собой,
но уходящих нам с тобой не видно.