Из Байрона, а может быть Толстого

Симамура
В прекрасной нищете бумажной,
Где Love не происходит дважды
А есть один лишь fucking shit,
И тот уже по швам трещит.

Я бегал за одной из girls,
Под окнами с поллитрой мерз,
Едва не отморозил nose
Цепляясь им зимой за глобус,

Пытаясь прекратить to slide.
То воспарял, как братья Райт
На самолете из plywood
Туда, где ангелы живут.

Сейчас мне almost пятьдесят,
Я, оглянувшись, вижу part
Чужой судьбы, плохие poems,
And her, решившую под поезд

Не торопиться. What a bore,
That midnight chatter, глупый спор,
Что все пройдет, but love will win
Пойдемте спать, ведь сплин же, блин.