Вне зоны..

Тата Новосёлова
Отключить телефон..запереться в себе..
И амбарный замок..да покрепче.
Босиком по проросшей колючей стерне-
Одиночеству прямо навстречу...

Пусть в виски тишина словно молотом бьёт,
Я молчанье едва ли нарушу..
А пустые слова на кусочки порвёт
Горький ветер,ворвавшийся в душу...

И не надо меня словно ребус,решать..
Формул нет.И бессильны законы..
Растворившись в пространстве осталось сказать:
Абонент недоступен.Вне зоны...