ТЫ

Евгений Мартишин
Ты в мою комнату вошла.
В ней как-то сразу посветлело,
Как будто лучик принесла,
Не только близкое мне тело.

И полились слова, слова!
Они заполнили пространство,
Что закружилась голова
От разрушенья постоянства.

Слова о том, как ты живёшь,
О том, что новенького в мире,
О том, что скоро приберёшь
В моей неубранной квартире.

О том, что надо здесь остаться
И не на день, а навсегда.
Что в общем надо прописаться,
А то бегут, бегут года.

Кода же речь зашла о теле
Его доверила ты мне.
Мы оба этого хотели
И были счастливы вполне.