Шанс

Каспар Шлих
не надо ничего !
писать
в сто первый раз
не вижу смысла

и *** давно блять
не стоит
и грудь давно уже
обвисла

и руки выглядят
противно
а ноги исполняют
dance

какие будут предложенья ?

мы похороним этот chance