Твои глаза весны

Ильдар Хайретдинов
Твои глаза весны цветенье.
И радость певчих птиц весны.
Моя ты нежная Богиня.
И свет небесной красоты.

Твои глаза то цвет надежды.
В земной проказе без лица.
И я любуюсь райским садом.
В котором нет теперь конца.

Твои глаза со мной читают.
Весь мир любви и красоты.
И мир земной со мной играет.
И не играешь только ты.

Твои глаза мне сон подарят.
Который сниться только мне.
И в этом сне меня одарят.
Твоей любовью всей ко мне.

Твои глаза не сон созвездий.
Они мой рай на всей земле.
Ты открываешь свои очи.
Весь мир любви ты даришь мне.