Что за чудо-бабочка?

Аркадий Абрамов
 
 Я  ЗА  ДИВНОЙ  БАБОЧКОЙ
 БЕГАЛ  ЦЕЛЫЙ  ДЕНЬ.
 ПОДУСТАВ  ПОРЯДОЧНО,
 ОТДОХНУТЬ  СЕЛ  В  ТЕНЬ.

  БАБОЧКУ - КРАСАВИЦУ
 В  ЛЕТНИЙ   ТОТ  ДЕНЁК
 (ДЕЛО  БЫЛО  В  ПЯТНИЦУ)
 «CФОТКАТЬ»  ВАМ  ЛИШЬ  СМОГ..

     *  *  *

 А вот как она зовётся,
 мне узнать не удаётся!
 Помощь нада знатоков-
 я её принять готов!