Кома

Михаил Коссов
От меня оставалась лишь тень,
И конечно все бросили на...
Ты ко мне приходил каждый день,
А иначе бы я умерла.

Но держали у койки цветы.
Через этот глубокий канал,
Разводные навечно мосты,
Это ты,развести не давал.

Да,я знаю,что ты заплатил,
За лекарства,палату,врачам.
И когда во мне не было сил,
Ты со мной говорил по ночам.

Мне хватает фонтана чернил,
Описать как же хочется жить.
Ты,конечно,заботлив и мил,
Не смогла я тебя полюбить.

Капли слёз тяжелее чем ртуть,
Я оставлю ключи на окне.
Эту жизнь,я готова вернуть,
Но прости,добрый друг,не тебе.


       2015 год.