Вечности любви история...

Евгений Балалин
За много лет до Рождества Христова
Я, полюбив тебя, родился снова.
И в будущем на неземной планете
Я так же буду за тебя в ответе.

Я музыкант с душой поэта.
Я тень твоя, рожденная от света.
Я существую лишь любя.
Я неотрывен от тебя.
               
                Голову склоню
                На твои колени.
                Обниму тебя
                Любимая.
                Мы друг друга тени,
                Неотрывные тени!
                Вечности любви история…
               
И по божественным законам  бытия
Должны быть вместе ты и я.
И пусть мне дальше путь неведом.
Иду я за тобою следом.

Ты тень моя, я тень твоя.
За много лет познал то я.
Я существую лишь любя.
Я неотрывен от тебя.
               
                Голову склоню
                На твои колени.
                Обниму тебя
                Любимая.
                Мы друг друга тени,
                Неотрывные тени!
                Вечности любви история…

ссылка на клип:www.youtube.com/watch?v=8TxRhBw8FOg