когда-нибудь допишу

Татьяна Виноградова -Полтавчанка
Позволь найти тебя среди вершин белоснежных,
Позволь окунуться в объятия нежных
                рук.
Мне всё это время казалось, что мы давно чужие,
А получается, ты очень мне близок. И незнакомец-
                друг.

Мелодии заела пластинка, звучит в голове без конца.
Одна и та же картинка: улыбка сквозь слёзы
                с лица....
Не прочесть, не увидеть ни горя, ни одиночества.
Кому-то смешно, кому-то больно, а мне это всё, как пророчество.

Я бы с радостью тебе подарила миллионы
                стихов,
Но это не моя стихия. А в жизни и без этого хватает грехов.
Фото, картина иль песня, а может рассказ или быль.
Ведь личное всегда интересней, всё остальное - лишь пыль.