свободная

Татьяна Виноградова -Полтавчанка
Поставив online на паузу,
Нажму на касcетнике play.
Инет не выносит жалости...
Устала я от друзей.

Facebook и ВКонтакте закрыты.
А я наконец-то свободна...
Окна и сердце открыты.
И думайте, что угодно.