Луна

Вероника Север
Луна была так величава
Плыла сегодня будто пава.
За крест случайно зацепилась,
И до утра на нем томилась.

Вот и солнышко проснулось,
Оно мило улыбнулось.
И посмеявшись над луной,
Ее отправило домой.

Фото из инета.