Наизнанку

Алекс Роршах
Дай-ка сделаю все наизнанку,
Не хочу на себя быть похожим:
Разбужу организм спозаранку,
Ну а встану гораздо позже.

Зубы чищу сегодня мылом,
Бриться буду с зубною пастой;
Кекс на завтрак с горячим пивом,
Вместо грязи газетной - сказка.

Наизнанку надену рубашку,
Наизнанку пусть джинсы тоже;
Сзади ременная будет пряжка,
И плевать, на что это похоже.

Левую ногу в правый тапок,
Правую ногу в левый туфель -
Я - обычный придурок без рамок,
Я - социальный гаситель, я - буфер.

А плевать на косые взгляды,
И насрать на чужое мненье.
Я намерен пожить себе в радость,
Я решил, что в другом измеренье.

Боком ходят не только крабы,
Ну, по крайней мере, сегодня...
О, придумал! Цыганский табор
Нынче будет мной обворован!

На работу забью, надоела;
Что скопил, до обеда потрачу.
Я хочу массаж всего тела,
И куплю леденцов на сдачу.

Матом в церкви пошлю лицемера,
Полюбезничаю с бомжами...
Вот такая смешная манера
Показать, что я больше не с вами.