Ясновидец

Фазуллина Виктория
На телефон мне ясновидец позвонил
Сообщил  о чрезвычайном положении
Во сне увидел он картину жуткую
И слышал вопли сатанинского движения
Предупредил, что близок апокалипсис
И те, кто ниже этажом  рискуют  сгинуть
Так  убедительно и яро умолял
На  сутки помещение покинуть,
Мол от греха подальше и во избежание бед,
А  выше этажом гуляла свадьба
И ясновидец был жених и мой сосед