Чума

Виктор Лазарев 3
Бога нет - вот в чём секрет.
Сотворён весь мир глупцом.
И, как видно, бухарём:
Всё поставил он вверх дном.

Кто не трудится,тот ест.
Для него и мерседес.
Землю пашешь?- тому крест
И, как курочке, насест.

И горит, как кошкин дом,
Мир, отстроенный глупцом.
Бога нет, где нет ума,
Без него весь мир - чума.

Африканская чума -
Ожерелье для глупца.
Сала нет - прощай, кума,
Отмайданились, овца.
Вот заморская чума...