Закон любви. Один из

Татьяна Виноградова -Полтавчанка
Порой мне кажется - историй миллионы,
А приглядишься ближе - только тысяча.
Примерно одинаковы законы,
Любовь от ссор сгорает, как свеча.

Когда устал от отношений - отойди.
Взгляни на небо ты свободным взглядом.
Все, что вокруг увидишь, - как внутри.
Не скрыть души холодной исключительным нарядом.

Вернуться можно лишь тогда,
Коль ты в своей надежности уверен.
Обман у чувств жесток всегда,
Мир при таком раскладе  для двоих утерян.