Холодный ветер. Грусть полей бескрайних

Селена Пятакова
Холодный ветер.Грусть полей бескрайних
 И шелест трав сухих.
 Разливы рек и говор волн печальных,
 И чаек скорбный крик.

Как хорошо идти и жадным взглядом
 Ловить закатный блеск,
 Вдыхать дымок костра , и будет рядом
 Его волшебный треск.

Люблю грустить,и для души отрада -
 Огня мотив простой,
 Берёзы тень и розовость заката,
 И путь бездумный мой.