Псалом 12 - Всегда надейся

Анри-Юлиан
ПСАЛОМ 12
 
ВСЕГДА НАДЕЙСЯ

1 Псалом Давида – дирижёру
Воспеть молитвенному хору.

2 Доколе, Господи, Ты, будешь
Меня вовеки забывать,
И от меня Свой лик скрывать?
Неужто, Ты, меня забудешь?
3 Как долго мне в душе носить
Мою болезненную муку,


4 Взгляни Господь Своим лицом,
И просвети, Ты, мои очи,
Чтоб не уснуть мне смертным сном
Без покаянья этой ночью.
5 Да не возрадуется враг,
Когда погаснет мой маяк.

6 Надеюсь лишь, на Божью милость:
Господь спасенье принесёт!
И сердце вновь возвеселилось,
И Господу хвалу поёт!

https://www.youtube.com/watch?v=Rw4mP1eesu8

Анри-Юлиан / Anree-Julian
© Copyright: Anree-Julian, 2015
anreejulian1@gmail.com
12:30 pm 8/11/2015
Philadelphia, PA USA