Ночью уставшая мама не спит

Раиса Верич Попова
Ночью уставшая мама не спит,
Ноет в груди у неё и болит...
Что-то тревожит её неспроста,
Пишет стихи на обрывках листа...

Где что не так, у кого из детей?
Думки и думки, к утру всё сильней.
-Боже Святый, огради всех от бед,
Дети и внуки моей жизни свет...

Лишь бы было у них всё в порядке,
Прячет слёзы в платочек украдкой.
Дети разъехались, лето кончается,
А спокойною быть - не получается.

Бродит бессонница с мамой по дому,
Многим, наверно, то чувство знакомо.
Сердце болит за подросших детей,
Помнят ли так же они матерей ?

Будем надеяться тоже, что помнят,
Не забывают,хоть изредка, звонят...
Это же чудо, что жизнь продолжается,
Солнце с рассветом в окно улыбается...

                Фото из интернета.Искренне выражаю автору благодарность!