И не такой ты грешный!

Татьяна Постолаки
Тебе сегодня посвящаю строки -
В них выплесну эмоции души.
Разлука вновь перевалила сроки,
Виня судьбы крутые виражи.

Последний твой букет, как икебана,
Стоит засохший в вазе на столе...
Как пепел от твоей любви вулкана,
С признаниями в каждом лепестке...
 
Хоть долетают каждый день с рассветом
Те искорки, что посылаешь ты,
Уже не слышен стук сердец дуэтом
И страсть не достигает высоты...

Родной становится далёким голос,
Пока туманом образ твой объят...
Разлуки час меняет жизни тонус -
Средь лета будто выпал снег иль град.

Задумалась... И не такой ты грешный! -
Проснулся, вдруг, мой разум-режиссёр.
Порой, одолевает страх мятежный,
Что оправдается весь этот вздор!..