Сын

Людмила Безусова
Подрос сыночек,появились тайны!
Мы часто говорим с ним по душам,
Не по звонку совсем и не случайно,
За чашкой чая, да - по вечерам.
Сын много знает, он учился сам,
С ним пообщаться интересно.
И всем его подругам и друзьям
Всегда хватало в доме места!
На чердаке у нас спортивный зал.
И тренажёры,щит для баскетбола,
Там каждый друг не мало поиграл,
Пока для нас важнее была школа.
Да и теперь нередко там  игра,
Шумят,гремят, не выросшие дяди.
А вот под вечерок мой сын вчера
Меня знакомил с девушкою Надей!
Он на неё смотрел совсем не так,
Другими - взрослыми глазами.
Галантность его,вежливость и такт
Мне их святые чувства открывали!
Уже не мальчик мой,увы,сынок.
Не за горами свадьба и внучок!