Обними меня, осень..

Тата Новосёлова
Обними меня,осень,за плечи..
Мы с тобой в тишине помолчим..
Растворится сентябрьский вечер
В нежном отблеске робкой свечи..

Дождь,скучая,в окно постучится-
Мол,пустите меня на постой..
Коль тебе точно так же не спится-
Поделись своей тихой тоской..

Разольём эту грусть по бокалам..
Ассорти из прерывистых снов..
Я давно уж довольствуюсь малым,
Не дождавшись обещанных слов..

Ностальгия с депрессией в моде..
В тренде осень,коньяк и уют..
Привыкая к ненастью в природе
В парках листья усталые жгут..

Мы грустим.И тепло..И уютно..
С полувзгляда друг друга поймём..
Перламутром блеснувшее утро
Неожиданно встретим втроём...