Одно целое

Татьяна Иволга Горошевская
1
Идут года, а я люблю тебя.
Любовь моя сильней день ото дня.
С годами только крепче как вино.
С тобой мы целое одно.
Припев:
Срослись давно, совпали половинки.
Нет между нами трещинки и льдинки.
Мы в унисон с тобою дышим,
Любовь нас поднимает выше…
2
Идут года, а сердце всё поёт.
Любовь, как солнце, топит жизни лёд.
Она у нас как ангел во плоти,
Всегда готовая спасти.
Припев:
Срослись давно, совпали половинки.
Нет между нами трещинки и льдинки.
Мы в унисон с тобою дышим,
Любовь нас поднимает выше…
3
Идут года, но души молодЫ.
Они цветут, как вешние сады.
И в них любовь поёт как соловей.
И нас водой уж не разлей.
Припев:
Срослись давно, совпали половинки.
Нет между нами трещинки и льдинки.
Мы в унисон с тобою дышим,
Любовь нас поднимает выше…

11.08.2015