Диалог с самой собой

Мила Светлова-Скрипка
-- Ах, как снова хочется...да нет, не в Париж! --- на море!
-- А Вы бывали на море?
-- Представьте, да. Но было это так давно, так невероятно, фантастически, катастрофически, недопустимо давно, что мне самой это уже и не кажется правдой.
-- А разве Вы живёте не у моря?
-- У моря. Баренцева.
-- Так чего ж Вам ещё? Или это море - не море? Да там ещё и Полярный день, солнце гуляет по горизонту круглыми сутками, когда оно есть!И жаркие дни, говорят, случаются.
-- А и правда, чего ж мне ещё?
Да просто я хочу на тёплое море! На синее Чёрное море. О других морях я пока и мечтать не могу.
Впрочем, иногда мечтаю.
Ах, как же мне хочется на тёплое море...
==================================================
Мила-Скрипка
11.08.2015г.