Я как в потерянном мире

Денисова Анна Александровна
Я как в потерянном мире, без сна...тепла,
Холодно, боль, днем, будто совсем и нет,
Воздух дышит тобой, хочу к тебе, с тобой,
Не могу, сказать, сложно, больно дышать опять,
В голосе ком, пересыхает стон, зовет,манит,
Где бы ты не был,- хочу к тебе...