Не сойти с дороги жизни

Валентина Солдатова 3
Не сойти с дороги жизни
Даже если на износ
Падала,но поднималась
Чтобы снова быть с тобой

Чтобы сияния увидеть
Твоих грустных глаз,родных
И ладошками коснуться
Твоих крылышек земных

Ты росток любви небесный
Всё,что мне дано судьбой
Ты воробушек лучистый
Но в душе твоей тёмно

И гнездо твоё чужое
Нету света без любви
Разлучили нас с тобой
Но душою,не смогли

По закону я не мама
По закону я ни кто
Осуждают пусть украдкой
Улыбаются в лицо

Ни какой закон системы
Не разлучит нас с тобой
Буду я родная рядом
Всю отдам свою любовь

Не сойти с дороги жизни
Просто можно разорвать
Круг бесчисленных ошибок
Но тебя мне не придать

Я вернусь к тебе родная
Объявила я войну
Не легко мне будет,знаю
Ангел мой,со мной в строю

Я жалеть себя не буду
И не стану я другой
Потому что в этом мире
Мы живём все за любовь

Не убить в тебе расточки
Что же делают они
Не нужны мы в этом мире
Кроме бога никому

Но придёт,тот час расплаты
За Россию,за любовь
Будим с богом мы родная
Милосердным будет дом

Всё изменится с годами
По слетают короли
Не откупиться деньгами
Кто творил,всё зло в тени

Верь родная,справедливость
Есть на небе и внизу
Не нужны нам будут справки
Доказать любовь свою

Чтобы в жизни не случилось
Ты добро своё храни
Выживает пусть сильнейший
А ты с совестью живи

С богом в сердце и любовью
На груди твоей висит
И не снять им этот крестик
Боженька тебя хранит

Я люблю тебя всем сердцем
Нет законов на любовь
Пусть засунут справки в жопу
Мой судья ,лишь только бог