Пора золотая

Юрий Дмитриев-3
Росчерком в небе пера золотого
август уходит,мы сироты снова,
снова повиснут свинцовые тучи,
там и морозы всё круче и круче.
Только и будем вздыхать,вспоминая,
август,жару,журавлиную стаю.