Мечта

Юлия Ерусалимская
Привычный круг проблем, забот,
Как пони бегаешь по кругу,
И дел на день не впроворот,
Ну а еще бы сбегать к другу...

Все катится как снежный ком,
Порою опускаешь руки.
А я мечтаю лишь о том,
Что бы убрать с тобой разлуки.

Что бы позволил стать мне той,
Кто распахнув в леса окошко,
Шепнув на ушко - я  с тобой,
Пошла вдвоем пройтись немножко.

Смогла б отвлечь от суеты,
Не дать тем крыльям опуститься,
Что  б  чувства  сделались чисты
И навсегда с тоской проститься.

Как хочется согреть теплом,
И лаской тихо поделиться,
Улыбкой осветить твой дом...
Да просто рядом находиться.