Котенок

Алла Боброва
1.Бежал котенок поздним вечером,
Мяукал жалобно во тьме.
Мне было скучно, делать нечего,
И я позвал его к себе.
На зов мой он обескуражено
Трусливо в кустики шмыгнул.
Оттуда так смотрел дурашливо,
Ему я тут же подмигнул.

2.Глаза – зеленые фонарики
Сверкнули ярко в темноте.
Он неожиданно и весело
Задрав  хвост, кинулся ко мне.
Мою ладошку нежно полизал
И так пронзительно мурчал,
Я вдруг отчетливо почувствовал,
Что так давно о нем мечтал.

3.С тех пор с котенком не разлучен я,
Мы с ним теперь одна семья.
И по утрам вместо будильника
Он будит ласково меня.
На кухню первым пробирается,
Стащить сосиску норовит.
Меня нисколько не стесняется,
Глазами хитрыми глядит.
послушать песню в исполнении автора можно по ссылке: https://yadi.sk/d/SfzHrurV3akTYg