Посвящается всем причастным клубу молодые

Милена Вечеря
Вспоминаю долгие беседы.
На ладони открывая мир,
Мы не знали , что бывают беды,
Что добро не выпустят в эфир.

Так влюбленные в слова, лихие строчки,
Опьянявшие как новое вино,
Освещали мир по одиночке
И нам вместе не было темно.

Нет, не жалуюсь на жизнь маниакально,
Но все реже слышу звуки лир.
Я скучаю по нам тем ,нахальным.
В одиночку освещавшим мир.