Как хочется счастья...

Елена Гурова 3
Как хочется счастья немного коснуться,
Доброму утру вновь улыбнуться,
В заботе о близких все дни проводить,
Любить всей душою и радостной быть...

Как хочется счастья немного коснуться,
К любимому с нежностью прикоснуться,
Чтоб в сердце раскрылся прекрасный цветок,
От Бога зажёгся любви огонек...

Как хочется счастья немного коснуться,
Забыть об обидах, от ссор отряхнуться,
Открытой для света быть и доброты,
Жить в мире блаженства и красоты!!!