Пронзает Солнце насквозь мир...

Тина Телегина
«А Завтра будет новый день»...
Вчера так тоже говорила...
Она, в улыбке коей сила
Скрывала нежной веры тень...

«А завтра все уйдет в Вчера
И ночь со сном излечит раны»
...Но в целом, жизнь не так коварна
Коль улыбаться по утрам...

И знаешь... Верно, можно жить
Не памятью и не мечтами...
Простым Сегодня... без скитаний...
Не обрывая «ЩАС»тья нить...

Пронзает Солнце насквозь мир...
<Былое в сердце век пробудет...>
Гадать не стоит – что там будет...
Судьбы божественен эфир...

Придет и завтра новый день...
Как наступал однажды прежде...
Подбросив шанс, вернув надежду...

***
«Сегодня» лишь не обесцень...