Безысходность...

Самир Касымов
Взрослея. Посмотрев вокруг, ты ищешь то, о чём мечтаешь,
Как видно, завершая круг, абсурдность грёз сих понимаешь.
Страшишься  завтрашнего дня,  и просишь Небо о спасенье,
Но   не    услышали  тебя, и  ищешь    в  смерти  избавленье.

А  как ты  сможешь  умереть,  коль  добровольная  кончина,
Способна в ад за то запечь, и без расспроса, в чём  причина.
Так в чём же смысл такой свободы, когда тебя лишили прав,
Уменьшить тех  мучений годы,  наполненных  земных отрав.