Все пройдет, все пройдет..

Доминика Магницкая
Все пройдет, все пройдет, не пугайся,
Боль уйдет на века, только верь.
Ты теплом моим укройся,
Открой для меня тихо дверь.
Я войду, я здесь, не бойся.
Исчезнут твои шрамы, верь.
Ты силой моей накройся,
Уходя, я закрою дверь.